Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр выставок... |
Подробней об авторе
Автор М. Волосевич
Найденные документы этого автора
Уточнить поиск Обратитьться к внешним ресурсамВысокая паста / М. Волосевич B Сельская новь, 4 ([01/04/2018])
[статья]
Заглавие : Высокая паста Тип документа : печатное издание Авторы : М. Волосевич, Автор Страница(ы) статьи : 48-49. Языки : рус. (rus)
B Сельская новь > 4 [01/04/2018] . - 48-49.Рубрики : Аналитическая роспись статей:Кулинария Ключевые слова : Кулинария Каннелоне Десятичная классификация : 36.997 Аннотация : Как приготовить сладкие каннелоне [статья] Высокая паста [печатное издание] / М. Волосевич, Автор . - 48-49..
Языки : рус. (rus)
B Сельская новь > 4 [01/04/2018] . - 48-49.Рубрики : Аналитическая роспись статей:Кулинария Ключевые слова : Кулинария Каннелоне Десятичная классификация : 36.997 Аннотация : Как приготовить сладкие каннелоне Превратить в котлету / М. Волосевич B Сельская новь, 10 ([01/10/2018])
[статья]
Заглавие : Превратить в котлету Тип документа : печатное издание Авторы : М. Волосевич, Автор Страница(ы) статьи : 52-53. Языки : рус. (rus)
B Сельская новь > 10 [01/10/2018] . - 52-53.Рубрики : Аналитическая роспись статей:Кулинария Ключевые слова : Кулинария Котлеты Десятичная классификация : 36.997 Аннотация : Приготовление картофельных биточков с красной рыбой, укропом и свежим горошком [статья] Превратить в котлету [печатное издание] / М. Волосевич, Автор . - 52-53..
Языки : рус. (rus)
B Сельская новь > 10 [01/10/2018] . - 52-53.Рубрики : Аналитическая роспись статей:Кулинария Ключевые слова : Кулинария Котлеты Десятичная классификация : 36.997 Аннотация : Приготовление картофельных биточков с красной рыбой, укропом и свежим горошком Рыбный день / М. Волосевич B Сельская новь, 9 ([01/09/2018])
[статья]
Заглавие : Рыбный день Тип документа : печатное издание Авторы : М. Волосевич, Автор Страница(ы) статьи : 48-49. Языки : рус. (rus)
B Сельская новь > 9 [01/09/2018] . - 48-49.Рубрики : Аналитическая роспись статей:Кулинария Ключевые слова : Кулинария Треска Десятичная классификация : 36.997 Аннотация : Приготовление трески с беконом и размарином [статья] Рыбный день [печатное издание] / М. Волосевич, Автор . - 48-49..
Языки : рус. (rus)
B Сельская новь > 9 [01/09/2018] . - 48-49.Рубрики : Аналитическая роспись статей:Кулинария Ключевые слова : Кулинария Треска Десятичная классификация : 36.997 Аннотация : Приготовление трески с беконом и размарином
Электронный Каталог МБУК ЦБС Городского Округа г. Выкса
Ссылки на сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода
- Централизованная библиотечная система Канавинского района
- Централизованная библиотечная система Московского района
- Централизованная библиотечная система Сормовского района