Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр выставок... |
Описание кл/индекса
36.99я72
Документ для этого клас. индекса 36.99я72
Уточнить поиск Обратитьться к внешним ресурсамКулинария
Заглавие : Кулинария : учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : И. Г. Мальчикова, Составитель Издательство : Альфа М (Москва) Год издания : 2006 Серия : Сервис Пагинация : 368с. ил. : ил Языки : рус. (rus) Рубрики : Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я72 Кулинария [печатное издание] : учебное пособие / И. Г. Мальчикова, Составитель . - Альфа М : Москва : ИНФРА-М, 2006 . - 368с. : ил. - (Сервис) .
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я72 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 72417 36.99я72 К90 Книга Библиотека "Отчий край" Техника (3) В наличии Повар-технолог / В. А. Барановский
Заглавие : Повар-технолог : учебное пособие для студентов средних специальных заведений Тип документа : печатное издание Авторы : В. А. Барановский, Автор Издательство : Феникс (Ростов-на-Дону) Год издания : 2003 Серия : Учебники, учебные пособия Пагинация : 416с Языки : рус. (rus) Рубрики : Пищевые производства:Общественное питание Десятичная классификация : 36.99я72 Повар-технолог [печатное издание] : учебное пособие для студентов средних специальных заведений / В. А. Барановский, Автор . - Феникс, 2003 . - 416с. - (Учебники, учебные пособия) .
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства:Общественное питание Десятичная классификация : 36.99я72 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 69518 36.99я72 Б24 Книга Центральная библиотека Техника (3) В наличии Технология приготовления пищи / Н. И. Ковалев
Заглавие : Технология приготовления пищи : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Ковалев, Автор; М. Н. Куткина, Автор Издательство : Деловая литература (Москва) Год издания : 2005 Пагинация : 480с Языки : рус. (rus) Рубрики : Пищевые производства:Общественное питание Десятичная классификация : 36.99я72 Технология приготовления пищи [печатное издание] : учебник / Н. И. Ковалев, Автор; М. Н. Куткина, Автор . - Москва : Деловая литература : Москва : Омега, 2005 . - 480с.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства:Общественное питание Десятичная классификация : 36.99я72 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 70069 36.99я72 К56 Книга Центральная библиотека Техника (3) В наличии
Электронный Каталог МБУК ЦБС Городского Округа г. Выкса
Ссылки на сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода
- Централизованная библиотечная система Канавинского района
- Централизованная библиотечная система Московского района
- Централизованная библиотечная система Сормовского района