Возможные действия :
Возврат на страницу поиска просмотр выставок... |
Описание кл/индекса
36.99-5
Документ для этого клас. индекса 36.99-5
Уточнить поиск Обратитьться к внешним ресурсамТехнологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли / Н. Г. Щеглов
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : учебник для средних специальных учебных заведений Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Г. Щеглов, Автор; К. Я. Гайворовский, Автор Издательство : Деловая литература (Москва) Год издания : 2001 Пагинация : 480 с Языки : рус. (rus) Рубрики : Пищевые производства:Общественное питание Десятичная классификация : 36.99-5 Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [печатное издание] : учебник для средних специальных учебных заведений / Н. Г. Щеглов, Автор; К. Я. Гайворовский, Автор . - Москва : Деловая литература, 2001 . - 480 с.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства:Общественное питание Десятичная классификация : 36.99-5 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 69507 36.99-5 Щ33 Книга Центральная библиотека Техника (3) В наличии
Электронный Каталог МБУК ЦБС Городского Округа г. Выкса
Ссылки на сайты библиотек г. Нижнего Новгорода
- Нижегородская государственная областная универсальная научная библиотека
- Центральная городская библиотека г. Нижнего Новгорода
- Централизованная библиотечная система Канавинского района
- Централизованная библиотечная система Московского района
- Централизованная библиотечная система Сормовского района